Готовится просто и быстро, а съедается еще быстрее. Такая закуска может стать украшением любого стола, в том числе и новогоднего, а так же будничного домашнего ужина или любого торжественного застолья.
Нравится она всем без исключения.
Ингредиенты
- Яйца, сваренные вкрутую — 3 — 4 штуки;
- Филе слабосоленой селедки — от одной рыбки;
- Черный хлеб (можно любой другой) — несколько кусочков;
- Свежая зелень — лук, укроп;
- Майонез — в умеренном количестве;
- Черный перец — по вкусу и при желании.
Видеорецепт
Как готовить
Хлеб нарезать небольшими кусочками — на один укус и немного обжарить, чтобы хлебные кусочки стали хрустящими, оставаясь мягкими внутри.
Это можно сделать на сухой сковороде, в духовке или на гриле. Кстати. тостер — тоже неплохой вариант.
Яйца натереть на терке, добавить к ним зеленый лук и укроп, добавить майонез и немного черного перчика, он прибавит аромат и острый вкус.
Солить эту смесь не нужно, так как селедка достаточно соленая. Нанести смесь на каждый кусочек хлеба.
Селедку нарезать кусочками, чтобы каждый умещался на кусочке хлеба. Поверх яично-луковой смеси выложить рыбку.
Украсить веточками зелени.
Закуска готова.
***
Готовьте с удовольствием!
🔥🔥🔥
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал! 🔥🔥🔥
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках