Праздники уже не за горами. А значит нужно запасаться крутыми новыми рецептами блюд, которые бы не только хорошо смотрелись на столе, но и таяли на языке. Медовая свинина, о которой мы сегодня расскажем тебе, именно такое блюдо. Правда, недолго ей стоять на столе. Гости сметут этот деликатес в первые минуты застолья.
МЕДОВАЯ СВИНИНА
Из этой свинины можно будет сделать красивую нарезку для новогоднего застолья. Она отлично разнообразит множество салатов и будет хорошо сочетаться практически с любым гарниром. О том, как красиво нарезать мясо, сыр и овощи, ты можешь прочитать в одной из наших статей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 900 г свиной вырезки
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. л. мёда
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 лимон
- 50 г сахара
- 45 г соли
- 1 л воды
- 2 ч. л. тимьяна
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
С такой свининой можно также сделать аппетитные бутерброды. Твои гости еще нескоро забудут хрустящую медовую корочку и сочное мясо внутри. Кстати, если ты выберешь не слишком жирный кусок, то можешь не беспокоиться за свою фигуру.
А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.