Безусловно, десерт из муки никого не удивит. Сколько пирогов мы выпекаем на основе этого продукта? Не счесть. А что насчет десерта из жареной муки? Вот это точно что-то новенькое! Рецептом со мной поделилась одна смекалистая подруга, которая всегда пробует что-то новенькое.
Удивительно, но никто из моих домашних так и не раскрыл секрет этих домашних конфет. Кроме того, я и коллегам дала попробовать. После целого дня догадок я поделилась с ними рецептом. Рассказываю и вам, зачем жарить муку на сковороде!
Ингредиенты
Пшеничная мука — 175 г Сливочное масло — 100 г Сахарная пудра — 3 ст. л. Черный шоколад — 200 г Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Приготовление







Домашний десерт получается куда лучше всего разнообразия десертов, продающихся в кондитерских. Рецепт можно немного изменить, приготовив целый торт! Просто не разрезайте его на порционные кусочки, а полейте шоколадом целиком. Когда десерт остынет, аккуратно извлеките его из формы. А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.