в

Юлия Самойлова рассказала о своей жизни

Юлия Самойлова рассказала о своей жизни

Певица Юлия Самойлова, которую все помнят как посланницу России на конкурсе «Евровидение» сразу два года подряд, все лето провела на гастролях. В августе она сообщила, что у нее — громадные планы на ближайшее будущее. Недавно появилась информация, что певица подхватила коронавирус.

Как сейчас живет певица Юлия Самойлова

Юлия Самойлова рассказала о своей жизни

Несколько лет назад о Юлии Самойловой говорили во всем мире, а теперь артистка почти не выходит на сцену. Концертный директор певицы — это её муж Алексей. Все заработанные деньги моментально уходят на дорогостоящее лечение.

Более того, недавно артистку попросили покинуть магазин, где она присматривала себе шубу, потому что, по мнению сотрудников, она могла испачкать колесами инвалидной коляски пол или повредить товар.

Юлия говорит, что зарабатывает немного, а пенсия у нее всего 14 тысяч рублей. Артистка призналась, что из-за невысоких доходов она пока не готова стать матерью, хотя думает об этом.

Юлия Самойлова подхватила коронавирус

Юлия Самойлова рассказала о своей жизни

«Новые песни-съемки и, надеюсь, концерты, которые не отменят из-за ковида. Обещаю беречь себя для вас и вы берегите себя для меня и своих близких! В ближайших планах заняться реабилитацией», — писала Юлия Самойлова у себя в инстаграме.

Недавно, на некоторое время Юлия Самойлова пропала из соцсетей. А когда объявилась, то выяснилось, что она заболела.

«Береглась как могла, почти никуда не выходила… и всё равно — 39,2 слабость и COVID, Лёша тоже без вкуса и запаха с высокой температурой. Пусть всё пройдёт дома, пусть полегче и вам здоровья, друзья!»

Леша — муж Юлии. Музыкант Алексей Таран уже несколько лет является также администратором и тур-менеджером певицы. Сейчас супруги вместе пытаются справиться с короновирусной инфекцией. А поклонники пока шлют Юлии и Алексею «лучи добра».

Болезнь Юлии Самойловой

Юлия Самойлова рассказала о своей жизни

Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухта (Коми АССР). В 13 лет у неё диагностировали спинальную мышечную атрофию второго типа, хотя первые признаки болезни проявились ещё в младенческом возрасте.

«До того как мне утвердили диагноз, никто не знал, что со мной. Мне ставили миллиард разных диагнозов, лечили от всего на свете. И хоронили столько же раз», — рассказала певица.

Родные певицы, да и она сама утверждают, что виной всему стала прививка против полиомиелита. Однако, специалисты настаивают на том, что вакцина не могла спровоцировать развитие спинальной мышечной атрофии.

С раннего детства девочка очень любила петь, а окружающие отмечали, что у неё это довольно неплохо получается. Юля начала принимать участие во всевозможных конкурсах, выступала на школьных утренниках и на сцене местного дворца культуры, а с двенадцатилетнего возраста стала серьезно заниматься вокалом с профессиональным педагогом в Доме пионеров.

Юлия считает, что именно пение помогло ей хоть как-то сдерживать прогресс болезни. Дело в том, что при СМА слабеют мышцы, в том числе ответственные за дыхание. А занятия вокалом — это, по сути, дыхательная гимнастика, говорит певица.

Стоит отметить, что девушка доводится двоюродной сестрой по отцовской линии известной модели, блогеру и светской львице Оксане Самойловой – супруге популярного рэпера Джигана (настоящее имя Денис Александрович Устименко-Вайнштейн).

Источник: wordyou.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Юлия Самойлова рассказала о своей жизни" Только что