в

Яйца + Зеленый лук — любимая многими начинка. И не только в пирожках. Поделюсь своими любимыми рецептами

Яйца + Зеленый лук - любимая многими начинка. И не только в пирожках. Поделюсь своими любимыми рецептами0

Яйца и зеленый лук — одна из самых простых и любимых многими начинок. Но это могут быть не только пирожки.

Сегодня я поделюсь своими любимыми рецептами из вареных яиц и зеленого лука.

Сразу расскажу про рецепт начинки, Она во всех рецептов практически она и та же.

Начинка

Хороший пучок свежего зеленого лука и 5 — 6 сваренных вкрутую яиц. Яйца можно мелко нарезать или натереть на крупной терке.

Лук мелко нашинковать.

По вкусу посолить. Я еще обязательно добавляю для аромата свеже молотый черный перец.

Он придает нотку пикантности и остроты.

прежде, чем рассказать рецепты, хочу поделиться интересным видео со своего канала на ютуб:

Отличная замена подорожавшей до 400 руб. мойве. Всего за 100 руб. А раньше этой рыбой кормили кошек

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Заливной пирог

Современные хозяйки отказываются от традиционных дрожжевых пирогов, заменяя их на заливные.

Я понимаю, так как заливные пироги готовить намного проще и быстрее.

Один из самых вкусных заливных пирогов именно с яйцами и зеленым луком.

Яйца + Зеленый лук - любимая многими начинка. И не только в пирожках. Поделюсь своими любимыми рецептами1

Тесто

  • Мука — 8 — 10 ложек столовых;
  • Кефир или сметана — 1 стакан;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Соль — 1/2 ложки чайные;
  • Разрыхлитель — 1 пакетик (можно заменить пищевой соды 1/2 чайной ложки).

Яйца + Зеленый лук - любимая многими начинка. И не только в пирожках. Поделюсь своими любимыми рецептами2

Открытый пирог

Еще один интересный рецепт выпечки с яйцами и зеленым луком. Начинка готова.

Тесто может быть, как слоеным, так и дрожжевым. Часто готовлю его, если у меня осталось немного дрожжевого теста.

Его нужно раскатать, как на пиццу — по поверхности противня. Выложить начинку и посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке на протяжении 20 — 25 минут.

Листайте галерею ——->>>

Яйца + Зеленый лук - любимая многими начинка. И не только в пирожках. Поделюсь своими любимыми рецептами3Яйца + Зеленый лук - любимая многими начинка. И не только в пирожках. Поделюсь своими любимыми рецептами4Яйца + Зеленый лук - любимая многими начинка. И не только в пирожках. Поделюсь своими любимыми рецептами5

Очень интересный и вкусный рецепт.

Яйца + Зеленый лук - любимая многими начинка. И не только в пирожках. Поделюсь своими любимыми рецептами6

Оладушки или ленивые пирожки

Тесто готовится аналогично тому, какое используется для заливного пирога.

Затем тесто перемешать с начинкой и выкладывать получившееся тесто ложкой в сковороду с растительным маслом.

Яйца + Зеленый лук - любимая многими начинка. И не только в пирожках. Поделюсь своими любимыми рецептами7

Начинка для блинчиков или конвертов из лаваша

Еще один интересный вариант использования всеми любимой начинки.

Единственно, что я могу порекомендовать — это добавить немного тертого сыра.

С сыром вкус интереснее. Сыр может быть любым, как твердые сорта, так и плавленый.

Яйца + Зеленый лук - любимая многими начинка. И не только в пирожках. Поделюсь своими любимыми рецептами8

А Вам дорогие читатели, предлагаю поделиться своими любимыми рецептами, в которых используются яйца и зеленый лук.

Спасибо.

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Источник: zen.yandex.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Яйца + Зеленый лук — любимая многими начи..." Только что