Мне кажется, что яйца фарширует каждая хозяйка. Самый распространенный вариант — это с сыром и чесноком. Такие фаршированные яйца называют "по-русски".
И некоторые уверены, что это единственный вариант. Однако это далеко не так. Начинок для фаршированных яиц существует сотни.
Сегодня я расскажу про несколько самых интересных и вкусных вариантов. А в комментариях Вы можете рассказать про свои рецепты фаршированных яиц.
1. С горчицей
Желтки размять вилкой и смешайть с ложкой дижонской горчицы, майонезом и щепоткой соли. Начинить яичные половинки и посыпать молотой паприкой.
2. С икрой
Желтки размять с майонезом и лимонным соком до однородности.
Выложить в яичные белки и украсить красной икрой.
3. По-кубински
Желтки перемешать с мелко нарезанной ветчиной (можно заменить на копченный бекон), сладким перцем и нбольшим количеством майонеза.
Украсить перьями зелёного лука.
4. С авокадо
Желтки размять с мякотью спелого авокадо, добавить немного лимонного сока и соли.
Украсить кусочками зелёного лука.
5. С креветками
Желтки смешать с ложкой майонеза и лимонным соком, добавить нарезанные отварные креветки.
Сверху положить целую креветку для украшения.
В более бюджетном варианте креветки можно заменить крабовыми палочками.
6. По-итальянски
Желтки соединить со сливочным сыром и мелко нарезанными томатами черри, добавить немного базилика.
Украсить свежими листочками базилика.
7. С грибами
Мелко нарезать шампиньоны, обжарить на сливочном масле.
Смешать с желтками и майонезом, украсить зеленью по вкусу.
8. С курицей
Отварное куриное филе измельчить любым доступным способом, смешать с желтками, майонезом и чесноком по вкусу.
Перед подачей посыпать укропом или зелёным луком.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️