Яйца фаршированные — закуска на все времена и любой кошелек. Сразу 9 вариантов

Мне кажется, что яйца фарширует каждая хозяйка. Самый распространенный вариант — это с сыром и чесноком. Такие фаршированные яйца называют "по-русски".

И некоторые уверены, что это единственный вариант. Однако это далеко не так. Начинок для фаршированных яиц существует сотни.

Сегодня я расскажу про несколько самых интересных и вкусных вариантов. А в комментариях Вы можете рассказать про свои рецепты фаршированных яиц.

1. С горчицей

Желтки размять вилкой и смешайть с ложкой дижонской горчицы, майонезом и щепоткой соли. Начинить яичные половинки и посыпать молотой паприкой.

2. С икрой

Желтки размять с майонезом и лимонным соком до однородности.

Выложить в яичные белки и украсить красной икрой.

3. По-кубински

Желтки перемешать с мелко нарезанной ветчиной (можно заменить на копченный бекон), сладким перцем и нбольшим количеством майонеза.

Украсить перьями зелёного лука.

4. С авокадо

Желтки размять с мякотью спелого авокадо, добавить немного лимонного сока и соли.

Украсить кусочками зелёного лука.

5. С креветками

Желтки смешать с ложкой майонеза и лимонным соком, добавить нарезанные отварные креветки.

Сверху положить целую креветку для украшения.

В более бюджетном варианте креветки можно заменить крабовыми палочками.

6. По-итальянски

Желтки соединить со сливочным сыром и мелко нарезанными томатами черри, добавить немного базилика.

Украсить свежими листочками базилика.

7. С грибами

Мелко нарезать шампиньоны, обжарить на сливочном масле.

Смешать с желтками и майонезом, украсить зеленью по вкусу.

8. С курицей

Отварное куриное филе измельчить любым доступным способом, смешать с желтками, майонезом и чесноком по вкусу.

Перед подачей посыпать укропом или зелёным луком.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях