Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- соль 1/8 ч. л.
- сыр тертый 1/4 ст.
Способ приготовления
- Шаг 1 Аккуратно отделяем белки от желтков. Каждый желток отделяем в маленькую пиалу.

- Шаг 2 Белки с солью взбиваем миксером в плотную пену до пиков.

- Шаг 3 Противень застилаем фольгой, выкладываем взбитые белки в виде двух «гнезд».

- Шаг 4 Посыпаем «гнезда» тертым сыром.

- Шаг 5 В серединки «гнезд» выкладываем желтки.

- Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 230 градусов духовку на 6 минут и подаем к завтраку.
Приятного аппетита!
Источник: www.jrati.ru