в

Я знаю как приготовить нежные куриные сердечки — залить молоком и потушить. Рассказываю рецепт

Я знаю как приготовить нежные куриные сердечки - залить молоком и потушить. Рассказываю рецепт

Куриные сердечки — несмотря на то, что это субпродукт, стоят в сравнении с остальными достаточно дорого.

А потому испортить их в процессе приготовления никак нельзя. Жалко денег, времени и усилий.

Неправильно приготовленные сердечки становятся сухими, невкусными и, словно, резиновые.

Но есть один способ, благодаря которому сердечки получаются вкусными, мягкими, нежными, в густом соусе.

Подавать такие сердечки можно с любым гарниром — с рисом, картошкой пюре, макаронами. Думаю, что и с овощами тоже будет вкусно.

Также хочу предложить вниманию подписчиков еще один рецепт со своего канала на ютуб:

Печень готовлю по-новому: заливаю кипятком и добавляю горчицу. Получается нежнее, чем в молоке

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 1 кг;
  • Луковица — 1 штука;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Чеснок — 1 — 2 зубчика;
  • Мука — 1 ложка столовая;
  • Масло растительное — 2 ложки столовые;
  • Соль, перец — по вкусу.

Пошаговое приготовление

Готовить совсем не сложно. И стоять часами у плиты не придется.

1. С куриных сердечек срезать прожилки и разрезать каждое пополам. Переложить в емкость и залить молоком. отставить в сторонку на 25 — 30 минут.

Я знаю как приготовить нежные куриные сердечки - залить молоком и потушить. Рассказываю рецепт

2. Луковицу мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.

3. В глубокой сковороде обжарить до прозрачности лук, в самом конце добавить к нему чеснок.

Я знаю как приготовить нежные куриные сердечки - залить молоком и потушить. Рассказываю рецепт

4. Добавить в сковороду сердечке, прямо с молоком, перемешать. убавить огонь и оставить готовиться на 15 — 20 минут.

Я знаю как приготовить нежные куриные сердечки - залить молоком и потушить. Рассказываю рецепт

5. В муку добавить соль, перец и специи на свое усмотрение.

6. Муку разбавить водой, перемешать, разбить все до единого комочка и влить в сковороду к сердечкам.

Я знаю как приготовить нежные куриные сердечки - залить молоком и потушить. Рассказываю рецепт

7. После того, как сердечки закипят, а соус загустеет, можно выключать.

Я знаю как приготовить нежные куриные сердечки - залить молоком и потушить. Рассказываю рецепт

Все готово!

Приятного аппетита!

Я знаю как приготовить нежные куриные сердечки - залить молоком и потушить. Рассказываю рецепт

***

Буду благодарна, если Вы присоединитесь к моей аудитории на Ютуб/Кулинарный Техникум , поставите лайк и оставите комментарий. Канал начала вести совсем недавно, а потому это очень важно.

Спасибо.

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Источник: zen.yandex.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Я знаю как приготовить нежные куриные сердечки ..." Только что