в

«Я давно не артист»: тяжело больной Борис Моисеев впервые за долгое время дал интервью СМИ

«Я давно не артист»: тяжело больной Борис Моисеев впервые за долгое время дал интервью СМИ

Накануне в СМИ появилась информация о пропаже тяжело больного Бориса Моисеева. Переживший в 2010 году инсульт артист ушел со сцены и мало появляется на публике.

Инсайдеры сообщили, что близкие скрывают бывшую звезду от фанатов, его коллег, чтобы не показывать ухудшение его здоровья.

Желтая пресса растиражировала информацию, что у Моисеева появилось онкологическое заболевание. На лице у него появилась родинка, а сам артист почти не встает с кровати и не общается с близкими.

В интервью СтарХиту вышедший на связь Борис Моисеев объяснил, почему скрывается от публики. Он и вправду не может отойти от инсульта, ведет затворнический образ жизни. Но ему не нужно пиариться, чтобы транслировать себя в Сети.

«Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя», – прокомментировал Борис Моисеев.

Артист говорит, что прекрасно себя чувствует, он недавно подлечил зубы, ходит в банк, смотрит телевизор и общается с поклонниками.

Каждый день Моисеева навещает его директор, который подтверждает, что артист сам за собой ухаживает, он двигается самостоятельно. На днях к нему собиралась приехать Алла Пугачева. В итоге она пригласила его в замок.

Кстати, у Моисеева отличная пенсия – 30 тысяч рублей, т.к. у него есть звание заслуженного артиста России. Также он получает авторские отчисления за легендарные хиты, известные публике.


Источник: www.topnews.ru

Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "«Я давно не артист»: тяжело больной Борис Моисе..." Только что

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.