Приготовить сытные лепешки с мясом в духовке — задача не из самых сложных, если вы следуете рецепту от нашей редакции. Имея все необходимые ингредиенты под рукой, вам удастся испечь сказочно вкусную выпечку, на аромат которой сбегутся даже соседи. Гарантировано!
В качестве начинки для таких лепешек вы можете использовать как мясо с луком, так и творог с зеленью. Второй вариант наполнения для тонкого теста идеально подходит для чаепития. К завтраку такая выпечка просто бесподобна!
Как приготовить румяные лепешки с мясом в духовке
Если вы остановили свой выбор на классической мясной начинке, подойдите к подготовке свинины ответственно. Вы можете ее или перекрутить через мясорубку, или мелко нарезать. Только помните, что кусочки мяса не должны быть очень крупными.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 800 г Молоко — 250 мл Вод — 250 мл Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 1,5 ч. л. Черный перец (молотый) — по вкусу Свинина — 400 г Лук — 2 шт. Сливочное масло — 150 г Яичный желток — 2 шт.
Приготовление



Те же действия повторяем с оставшимися шариками теста. Так у вас получится две золотистых и сытных лепешки с мясом, которые можно подавать на завтрак, обед и ужин. Ведь они очень питательные и до невозможного вкусные! А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.