в

Вкусное мексиканское буррито с телятиной от кулинарного эксперта Чабы Бакоша

рецепты Вкусное мексиканское буррито с телятиной от кулинарного эксперта Чабы Бакоша Вкусное мексиканское буррито с телятиной © пресс-служба

Известный кулинар, эксперт программы «Ранку Вдома» на канале «Дом» Чаба Бакош вместе с ведущими Лилией Ребрик и Константином Октябрьским приготовили традиционное мексиканское блюдо буррито. Вкусный и питательный рецепт пригодится каждому.

Для приготовления мексиканского буррито с телятиной вам понадобятся:

  • Вырезка телячья – 1 кг
  • Лук зеленый — 3-4 перьев
  • Перец зеленый – 1 шт.
  • Салат ромен — 3-4 листика
  • Авокадо – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Огурцы маринованные – 2-3 шт.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Соль
  • Перец
  • Кориандр
  • Кинза – несколько веточек
  • Лайм – 1 шт.
  • Йогурт – 150 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Кетчуп – 40 г
  • Горчица сладкая – 30 г
  • Майонез – 30 г
  • Лаваш – 3-4 шт.
  • Оливковое масло – 30 мл
  • Соус ворчестер – несколько капель
  • Соевый соус
  • Халапеньо – 3-4 шт.

Вкусное мексиканское буррито с телятиной от кулинарного эксперта Чабы БакошаВкусное мексиканское буррито с телятиной © пресс-служба

Телятину нарезать полосками. Добавить к мясу приправы, соус ворчестер и соевый соус. Выжать несколько капель лайма и тщательно перемешать. Оставить на несколько минут.

Авокадо, помидор, огурец и лук порезать полосками.

Для соуса смешать майонез, йогурт, кетчуп, горчицу, раздавленный чеснок и хорошо перемешать.

Поджарить телятину на сливочном масле на горячей сковороде.

Смазать соусом лаваш и завернуть в него мясо, овощи, салаты. Обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с обеих сторон.

Готовое блюдо украсить кинзой и добавить халапеньо.

Тебе может быть интересно: рецепт томленой капусты с грибами от Алекса Якутова.

Источник: lady.tochka.net

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Вкусное мексиканское буррито с телятиной от кул..." Только что