Устали подолгу ждать, когда курьер привезет ваш заказ? Откажитесь от доставок в пользу приготовления домашней вкуснотищи. Ароматная пицца «Жюльен» по рецепту кулинарной кудесницы Ольги Матвей станет вашим фаворитом.
Испеките столь потрясающее блюдо уже на этих выходных. После покупную пиццу вы уже точно не захотите. Ведь огромная порция, пышное тесто и сочная начинка покорят ваше сердце!
Аппетитная пицца «Жюльен»: с чем ее приготовить
Для приготовления вкуснейшей начинки для такого домашнего блюда стоит заранее отварить куриное филе в подсоленной воде. Чтобы мясо было сочным, Оля Матвей советует оставить его до полного остывания в бульоне. Тогда курочка в вашей пицце поразит своим нежным вкусом.
Ингредиенты
Вода — 300 мл Подсолнечное масло — 20 мл Пшеничная мука — 500 г Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Сахар — 1 ст. л. Дрожжи — 10 г Шампиньоны — 250 г Куриное филе — 300 г Твердый сыр — 250 г Сливки — 30 мл Кетчуп — 3 ст. л. Прованские травы — по вкусу
Приготовление
Можете подавать горячую пиццу прямо на противне, разрезая ее перед близкими. Или разделите ее на порционные кусочки заранее и только затем презентуйте ароматную выпечку родным. В любом случае вас завалят комплиментами. А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.