в

В Танзании погиб концертный директор Никита Краш

В Танзании погиб концертный директор Никита Краш

Известный казанский организатор всевозможных мероприятий Никита Crush (Труханов) скончался во время отдыха в Африке. Близкие погибшего открыли сбор средств для перевозки тела в Россию. Просьба стала быстро распространяться в социальных сетях и получила широкий отклик среди клубной публики.

Сообщение о смерти Никиты Краша

В Танзании погиб концертный директор Никита Краш

Первая информация о скоропостижной смерти Никиты Труханова появилась накануне вечером. Новость быстро облетела соцсети и повергла в шок близких и друзей семьи. Как стало известно агентству, буквально пять дней назад Никита вместе с женой, 8-летним сыном и 5-летней дочкой улетел отдыхать в Африку. Как рассказала ИА «Татар-информ» близкая подруга семьи, они часто путешествовали, в этот раз выбор пал на Занзибар.

«Никита со своей супругой очень любили путешествовать. Они даже уезжали жить за границу. Даже не верится, что все так произошло. Никита был таким хорошим семьянином, он постоянно вкладывался в детей, очень любил свою жену, восхищался ею. Как друг всегда был отзывчивым, приходил на помощь», – рассказала подруга семьи.

Еще несколько дней назад супруга Никиты выкладывала в соцсетях фотографии с отдыха, все было хорошо. Затем, как рассказали близкие друзья семьи, они перестали выходить на связь, а наутро стало известно, что Никиты не стало. Старший сын позвонил родственникам и сообщил, что не может разбудить родителей.

«Насколько мне известно, он умер от отравления. Его жена была в коме, сейчас она пришла в себя. Чем именно они отравились, пока не известно», – рассказала подруга Никиты.

В настоящее время близкие и друзья семьи открыли сбор средств для помощи в транспортировке тела Никиты. Выяснилось, что семья полетела отдыхать «дикарями», никакой страховки у них оформлено не было. Утром в Занзибар улетел брат супруги, на данный момент дети находятся в больнице с матерью.

Никита Краш: что о нем известно

В Танзании погиб концертный директор Никита Краш

Никита Труханов около 20 лет посвятил клубно-концертной деятельности. Судя по информации в соцсетях, он занимался букингом таких артистов, как Тимати, Ольга Бузова, Диана Арбенина, Элджей и многих других. Полтора года назад он также открыл кафе в центре Казани. Краш посвящал много времени и сил детям, занимался их образованием. Восьмилетний сын ведущего уверенно катался на серфе, говорил по-китайски и по-испански. Вместе с семьей Труханов много путешествовал, периодически подолгу жил за границей.

Друзья вспоминают о погибшем как об экстравагантном и позитивном человеке с собственным неповторимым стилем.

«Знаете, как мы его называли по шутке — гламурный подонок (Как в начале карьеры представлялся Павел Воля. — Прим. ред.), потому что он всегда и одевался так, и вел себя. Одежда у него была такая прям вот — меха, цепи, еще что-нибудь, чтобы прям выделиться на сцене. И сам он очень вел хорошо и разговаривал с людьми приятно… Регина у него жена тоже хорошая девушка, такая общительная очень, позитивная», — сказала Никешина.

Помимо этого, два года назад Никита открыл в центре Казани свой ресторан. Летом ему исполнилось 35 лет.

Источник: wordyou.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "В Танзании погиб концертный директор Никита Краш" Только что