в

«Уж я-то знаю»: Пашаев раскрыл сколько денег Ефремов спрятал от жены

«Уж я-то знаю»: Пашаев раскрыл сколько денег Ефремов спрятал от жены

Бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев, лишившийся адвокатского статуса, высказался на тему спора актера с супругой Софьей Кругликовой из-за банковской ячейки, в которую он положил все свои накопленный денежные средства.

По слухам, жена актера требует от Ефремова предоставить ей доступ к ячейке, чтобы она могла также распоряжаться этими деньгами и погасит собравшиеся долги. В противном же случае пригрозила, что перестанет посылать ему передачки в тюрьму.

Нынешний адвокат опроверг эту информацию, пояснив, что все недопонимания и финансовые задолженности уже погашены и супруги разобрались в ситуации.

Пашаев же уверен, что Ефремов никому и никогда не предоставит доступ к этим накоплениям, поскольку там лежит немалая сумма, скопленная для безбедной старости для жизни за границей.

По мнению Пашаев, Ефремов не уверен, что после освобождение из тюрьмы будет вновь востребованным актером и ему предложат работу.

«Банковскую ячейку он не отдаст никому и никогда, уж я-то знаю», — подтвердил юрист в комментарии “КП”.

Также экс-защитник пояснил, что актер предоставил доступ своей супруге к своим счетам, но на них хранится всего около 5 миллионов рублей, тогда как в ячейке Ефремов ото всех прячет более 100 миллионов.

В свою очередь источник “КП” из окружения семьи артиста пояснил, что Ефремов после приговора потерял доверие ко всем близким, потому и принял решение переложить все свои средства в банковскую ячейку, сведя круг доступа на нет.

Как ранее писал Topnews, Михаил Ефремов спрятал все деньги от супруги, перед тем, как сесть в тюрьму.

Источник: www.topnews.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "«Уж я-то знаю»: Пашаев раскрыл сколько денег Еф..." Только что

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.