Увидев этот трюк, ты всегда будешь разрезать арбуз только так! Гениально!

Увидев этот трюк, ты всегда будешь разрезать арбуз только так! Гениально!

Увидев этот трюк, ты всегда будешь разрезать арбуз только так! Гениально!

Арбуз — это не только вкуснейшая ягода, но и полезный продукт питания. В его состав входит масса витаминов, преимущественно группы В, и много микроэлементов, таких как магний, калий, кальций, фосфор, железо и натрий.

На 100 г арбуза приходится всего 25 калорий, а это значит, что его можно смело употреблять даже тем, кто придерживается строгих диет. А так как в состав арбуза входит еще и фруктоза, то даже людям, страдающим диабетом, можно лакомиться этой ягодой.

Арбузы советуют употреблять в пищу при подагре, артрите, атеросклерозе, гастрите, болезни Боткина, болезнях печени, желчного пузыря, гипертонии, анемии, пороках сердца, носовых кровотечениях и ожирении.

Если вы едите арбуз, но постоянно пачкаетесь его сладким соком, мы подготовили для вас гениальнейший лайфхак, который поможет без труда, а главное, очень аккуратно разрезать сочный плод!

Как разрезать арбуз

1. Разрежьте арбуз пополам.

Увидев этот трюк, ты всегда будешь разрезать арбуз только так! Гениально!

2. Положите половинку срезом вниз и сделайте продольные разрезы.

Увидев этот трюк, ты всегда будешь разрезать арбуз только так! Гениально!

3. Затем поверните и сделайте поперечные разрезы.

Увидев этот трюк, ты всегда будешь разрезать арбуз только так! Гениально!

4. Вуаля! Удобно и аккуратно.

Увидев этот трюк, ты всегда будешь разрезать арбуз только так! Гениально!

Сохраните статью в соцсети:

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях