в

Участник лейбла Musica36 рассказал об отъезде рэпера Скриптонита из России

Свой недавний концерт в Алма-Ате рэпер Адиль Жалелов, известный как Скриптонит, начал с минуты молчания в память о погибших во время спецоперации России на территории Украины. По словам коллеги музыканта и участника его лейбла Musica36 Владислава Зайченко, после 24 февраля лейбл прекратил свою деятельность, а сам рэпер помог всем его участникам с переездом в Казахстан из-за ситуации на Украине.

Участник лейбла Musica36 рассказал об отъезде рэпера Скриптонита из России

В беседе с казахстанской версией журнала Esquire Зайченко признался, что его группу Bludkidd ждали музыкальные релизы и выступления, но все сложилось так, что они стояли в офисе лейбла Musica36 и просили Жалелова помочь с отъездом из Москвы.

Музыкант заметил, что Скриптонит не только помог им переехать, но также разделял критическую позицию по отношению к спецоперации РФ. По словам Зайченко, его регулярно спрашивают, было ли совпадением закрытие лейбла после начала украинских событий, на что он отвечает, что это не совпадение.

Артист подчеркнул, что Жалелов не видел возможности продолжать творческую деятельность в государстве, которое ведет такую политику. Зайченко рассказал, что лейбл Скриптонита организовал переезд всех артистов и сотрудников в Алма-Ату. Первыми, по словам музыканта, улетели украинцы, а потом и все остальные.

Кроме того, он добавил, что рэпер «регулярно отправляет гуманитарную помощь на Украину», а их совместный проект Gruppa Skryptonite временно поставлен на паузу из-за сложностей, которые возникли после 24 февраля.

Источник: www.mk.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Участник лейбла Musica36 рассказал об отъезде р..." Только что

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.