Для любителей интересной кухни и людей, заботящихся о своем здоровье прекрасно подойдет этот незатейливый рецепт.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 35 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква — 500 гр
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зубчика
- Куриный бульон или вода — 0,5-1 л
- Приправы — базилик, перец, соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- В кастрюле разогреть оливковое масло, произвольно нарезать лук, морковь и чеснок. Немного обжарить.
- Нарезать средними кубиками тыкву.
Выложить тыкву к остальным овощам и также немного обжарить. - Налить в кастрюлю воды.( можно бульон, но у нас вегетарианский вариант, поэтому влили воду) Лучше сразу влить 500 мл, а потом в конце добавить ещё, если потребуется.
- Варить овощи до готовности около 20 минут.
- Затем добавить в суп базилик, соль и перец.
- Измельчить суп погружным блендером. Если не нравится густой вариант, то можно долить воды или бульона после измельчения блендером.
- Подавать замечательный и очень вкусный тыквенный крем-суп сразу.