в

Творожно-маковая пасха с заварным кремом

Ингредиенты

  • Творог (9%) — 500 гр.
  • Молоко — 300 мл
  • Сухая смесь для приготовления заварного крема— 1 п.
  • Мак — 50 гр.
  • Посыпка кондитерская — 1 п.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сухую смесь растворяем в 100 мл охлажденного молока и перемешиваем.
  • Шаг 2 В кастрюльку наливаем оставшееся молоко, добавляем мак, доводим до кипения.
  • Шаг 3 Далее в молоко постепенно добавляем растворенный крем и варим до закипания, постоянно помешивая. Остужаем.
  • Шаг 4 Добавляем творог и блендером взбиваем до однородной массы.
  • Шаг 5 Пасочницу ставим в глубокую тарелку, застилаем влажной марлей в два слоя, на дно выкладываем кондитерскую посыпку.
  • Шаг 6 Выкладываем творожную массу, накрываем концами марли. Сверху ставим небольшой груз и убираем в холодильник на сутки.
  • Шаг 7 Готовую пасху аккуратно переворачиваем, убираем форму, марлю, украшаем по желанию .

    Приятного аппетита!

    Источник: www.jrati.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Творожно-маковая пасха с заварным кремом" Только что