Теперь щи из квашеной капусты варю только так. Получаются ароматнее и вкуснее. Добавляю один интересный ингредиент

Теперь щи из квашеной капусты варю только так. Получаются ароматнее и вкуснее. Добавляю один интересный ингредиент0

За что люблю холодное время года так это за возможность насладиться блюдами из квашеной капусты.

Это салаты, закуски, первые и даже вторые блюда. Особенно люблю щи из квашеной капусты.

Вкусные, ароматные, чуть кисленькие… Обожаю…

Мои щи из квашеной капусты чуть вкуснее и чуть ароматнее, чем у остальных, так как я добавляю не совсем привычный для этого блюда ингредиент.

Рассажу про все по порядку.

Но сначала хочу подлиться любопытным рецептом со своего канала на ютуб:

Полноценный ужин из картошки за 4 минуты. Готовлю, когда нужно быстро накормить голодную семью

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Как сварить вкусные щи с квашеной капусты

1. Я стараюсь готовить первые блюда из двух сортов мяса. Так щи получаются вкуснее и наваристее.

2. Часть капусты обязательно добавляю в поджарку. Сюда же добавляю рассол и тушу примерно 15 — 20 минут.

Теперь щи из квашеной капусты варю только так. Получаются ароматнее и вкуснее. Добавляю один интересный ингредиент1

3. Когда мясо сварилось, то добавляю сначала картошку и жду, когда она сварится на 90%, только после этого отправляю в кастрюлю капусту. Дело в том, что капустная кислота не позволит картошке хорошо разварится и она получится жесткая.

4. Томатную пасту я добавляю в зависимости от своего желания.

5. Укроп — данная пряность делает щи очень ароматными.

Секретный ингредиент

А мой секретный ингредиент — это тмин. Щепотка тмина в щах из квашеной капусты преображает вкус этого блюда.

Теперь щи из квашеной капусты варю только так. Получаются ароматнее и вкуснее. Добавляю один интересный ингредиент2

Они становятся вкуснее и ароматнее.

Все дело в том, что моя бабушка всегда квасила капусту добавлением тмина. Получается очень вкусно.

Если я квашу капусту сама, то тоже добавляю тмин. А вот, если капуста с рынка, магазинная ил кто-то угостил, то зачастую в ней отсутствует этот ингредиент.

Но, с тмином, и правда капуста вкуснее, а потому я решила добавить тмин и в щи. И не прогадала.

Теперь щи из квашеной капусты варю только так. Получаются ароматнее и вкуснее. Добавляю один интересный ингредиент3

Очень вкусно. Теперь варю исключительно так.

***

А у Вас есть свой секрет приготовления щей из квашеной капусты? Поделитесь им в комментариях.

Спасибо.

Приятного аппетита!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Источник: zen.yandex.ru

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях