Гороховый суп — одно из самых любимых первых блюд в российских семьях. Однако, не все хозяйки любят его готовить, так как приготовление горохового супа — процесс достаточно длительный.
Но недавно, у меня получилось в разы ускорить процесс варки горохового супа. Расскажу обо всем по порядку.
Как сварить гороховый суп за 20 минут
Случайно в одном из магазинов на прилавке увидела вот такой необычный продукт — Гороховое пюре. За пачку весом 600 грамм, я заплатила 82 рубля.
Производитель утверждает, что хлопья не требуют варки. Их нужно добавить в суп за две минуты до готовности.
Купила исключительно ради любопытства. Естественно, нужно "испытать" новый продукт.
Сначала все — как обычно, в готовый мясной или куриный бульон, отправляются лук и морковь, затем картошка.
Как только картошка будет практически готова, добавила заветные хлопья. Дала супу покипеть три минуты.
Затем добавила зелень и копченый бекон.
Гороховые хлопья за это время успели отлично приготовится.
Гороховый суп за 20 минут — готов. Действительно, получилось вкусно и быстро. Так что продукт точно достоин Вашего внимания.
Как сварить гороховую кашу за 5 минут
Сама пока еще кашу не варила, но судя по информации на упаковке от производителя, достаточно залить хлопья крутым кипятком, перемешать и дать постоять, через пять минут на столе будет полноценная гороховая каша.
Не думаю, что это "рекламный трюк" производителя, так как с супом все получилось.
В скором времени обязательно приготовлю и гороховую кашу.
А Вы видели такое гороховое пюре в продаже? Может уже пробовали варить из него кашу? Поделитесь своим мнением в комментариях. Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
🔥🔥🔥 Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал! 🔥🔥🔥
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках