Мало кому спросонья хочется баловать близких гастрономическими изысками. Разве что только влюбленной даме, воодушевленной этим прекрасным чувством или же настоящему фанату кулинарного искусства. А вот когда речь идет о матери большого семейства или благоверной супруге, работающей с 8 утра до 6 вечера пять дней в неделю, дело обстоит совсем иначе. Именно для таких занятых хозяюшек мы и подготовили сегодня замечательный рецепт быстрого и вкусного завтрака. Если уж говорить еще точнее, то расскажем мы о том, как приготовить молочную кашу «Затируха».
Мы расскажем не только о том, как правильно сварить кашу, но и поделится советами, касающимися подачи этого блюда, чтобы каждая наша читательница смогла порадовать семейство вкусным и сытным завтраком без лишних хлопот.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЛОЧНУЮ КАШУ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 г муки
- 1 яйцо
- 700 мл молока
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Следом отправляй в горячее молоко мучные хлопья и снова хорошенько всё перемешай.

Готовую молочную кашу можно сдобрить кусочком сливочного масла, вареньем или фруктовым сиропом. С такими добавками блюдо получается исключительно вкусным! Особенно придется по душе такой замечательный завтрак младшим членам семейства.
Приятного аппетита!
А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.