в

Талызина объяснила, почему главная роль в «Иронии судьбы» досталась Брыльской

Талызина объяснила, почему главная роль в "Иронии судьбы" досталась Брыльской

Валентина Талызина рассказала, почему режиссер Эльдар Рязанов утвердил на роль Нади Шевелевой в комедии «Ирония судьбы» польскую актрису Барбару Брыльску.

Талызина заявила, что Рязанову и в голову бы не пришло предложить ей главную роль. Режиссер дал актрисе небольшую роль учительницы — подруги Нади. А вот возлюбленную Ипполита (Юрий Яковлев) могла сыграть звезда «Служебного романа» Светлана Немоляева. Актриса пробовалась на эту роль 8 раз, но Рязанов все равно ее забраковал.

По словам Талызиной, режиссер представлял Надю красивой молодой женщиной. И ему казалось, что Барбара Брыльска отлично подходит на эту роль.

«Когда его спрашивали, почему она, Рязанов говорил, что в ней есть секс», — пояснила Талызина в интервью «Аргументам и Фактам».

Актрисе Барбаре Брыльской в этом году исполнится 80 лет. Актриса живет в Варшаве и почти не снимается в кино. Она много отдыхает и проводит время со внуками — Шимоном и Якубом от сына Людвига Космаля. Дочь актрисы Барбара Космаль погибла в ДТП, когда ей было 20 лет.

Источник: inforeactor.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Читайте нас в соц.сетях Одноклассники Вконтакте
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Талызина объяснила, почему главная роль в «..." Только что

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.