Дети у меня уже достаточно взрослые. Они способны сами себе приготовить простенький обед или перекус.
Но лапша быстрого приготовления "Ролтон" всегда на всякий случай лежит у нас в шкафу на кухне.
И вот недавно сын, я зашла домой с огорода и была очень уставшая, а еще нужно готовить обед на всю семью.
Сын говорит:
— Мама, отдыхай, я сам приготовлю для тебя и остальных обед.
— Ну попробуй, — сказала я и отправилась в душ.
Выйдя из ванной на столе меня ждал по-настоящему шикарный обед.
Вкусный, необычный, и аппетитно смотрящийся.
— Что это? — спросила я сына.
Его ответ меня удивил, оказывается это Ролтон, который я не узнала в данном исполнении.
И я попросила сына раскрыть мне все секреты приготовления Ролтона по этому рецепту.
Ингредиенты
- Ролтон — 1 упаковка;
- Яйца куриные 3 штуки;
- Колбасная составляющая (сосиски, колбаса, бекон) — по вкусу;
- Немного растительного маслица;
- Свежие овощи — для украшения и по желанию.
Пошаговое приготовление
Яйца разбить в глубокую чашку, посолить немного и взбить.
Затем, не открываю пакет с Ролтоном, помять его, чтобы измельчилась лапша. Так будет намного аккуратнее, лапша не будет сыпаться на стол и на пол.
Упаковку вскрыть и высыпать к яйцам. Сюда же добавить специи, которые прилагаются в лапшичке. Перемешать.
В сковороде немного обжарить колбасу или бекон и вылить яйца с Ролтоном.
Сначала обжарить с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Получается вот такая аппетитная красота!
Я думаю, что любой из нас, пусть даже втихаря, не афишируя, есть иногда Ролтон, так почему бы не попробовать приготовить лапшу быстрого приготовления именно по этому рецепту.
Иногда, я думаю, — можно.
А как Вы думаете?
Напишите свое мнение в комментариях. Спасибо.
Приятного аппетита!
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляем рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber,Telegram, Инстаграм и Одноклассниках