в

Свиные отбивные под сыром — рецепт

Свиные отбивные под сыром — рецепт

Свиные отбивные под сыром готовлю каждую неделю и не надоедает! Это самое вкусное мясо, которое я только пробовала. Отличный рецепт для тех, кто любит простые блюда из доступных ингредиентов. И при этом такое мясо можно смело подавать даже на праздничный стол. Рекомендую приготовить и попробовать!

Ингредиенты

  • Свиные отбивные 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Лук 1 шт.
  • Сыр 100 г
  • Яйца (вареные) 2 шт.
  • Майонез 3 ст.л.
  • Приготовление:

    1 Выкладываем свиные отбивные на лук.

    Свиные отбивные под сыром — рецепт
    Отбивные из свинины должны быть толщиной около 1,5 см. Их нужно слегка «размять» молоточком для мяса, а после сделать ножом надрезы по диагонали в одну и в другую сторону. Поперчите и посолите отбивные со всех сторон.
    Нарежьте лук полу кружочками и разложите его на дно формы для запекания. А сверху на лук положите в один слой отбивные. Благодаря луковому слою отбивные получаются особенно ароматными и нежными.

    2 Смазываем свиные отбивные сыром.

    Свиные отбивные под сыром — рецепт
    Вареные яйца очистите и натрите на терке. Натрите сыр. Смешайте сыр с яйцами и майонезом. По вкусу посолите и снова хорошо перемешайте. Получившейся массой смажьте сверху свиные отбивные. Смазывайте равномерно, эта «шубка» сохранит сочность мяса и станет очень аппетитной корочкой.

    3 Запекаем свиные отбивные под сыром.

    Свиные отбивные под сыром — рецепт
    Свиные отбивные под сыром поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Точное время приготовления зависит от вашей духовки и от мяса.

    4 Подаем свиные отбивные под сыром.

    Свиные отбивные под сыром — рецепт
    Подавайте свиные отбивные под сыром горячими. Получается очень вкусный ужин. Подавайте его с вашим любимым гарниром.
    Приятного аппетита!

    Источник: www.tvcook.ru

    Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
    Love
    Haha
    Wow
    Sad
    Angry
    Вы отреагировали на "Свиные отбивные под сыром — рецепт" Только что