Свинина под ананасом — рецепт

Свинина под ананасом — рецепт

Предлагаю вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 1 шт. (примерно 500 гр.)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Консервированный ананас 5 шт
  • Сыр 150 гр.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Приготовление:

    1 Подготавливаем мясо.

    Свинина под ананасом — рецепт
    Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить. Кусочки посолить и поперчить по вкусу.

    2 Нарезаем лук.

    Свинина под ананасом — рецепт
    Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
    В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.

    3 Запекаем свинину под ананасом.

    Свинина под ананасом — рецепт

    Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.

    Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.
    Посыпать всё сыром.
    Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
    Приятного аппетита!

    4 Видео рецепта.


    Источник: www.tvcook.ru

    Что будем искать? Например,Человек

    Мы в социальных сетях