Предлагаю вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!
Ингредиенты
Приготовление:
1 Подготавливаем мясо.
Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить. Кусочки посолить и поперчить по вкусу.
2 Нарезаем лук.
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.
3 Запекаем свинину под ананасом.
Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.
Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду.
Посыпать всё сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Приятного аппетита!