Свиная грудинка по-домашнему — рецепт

Свиная грудинка по-домашнему — рецепт

Свиная грудинка по-домашнему – самый простой и вкусный рецепт. Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.

Ингредиенты

  • свиная грудинка 600 гр.;
  • соль 1 ст.л.;
  • перец черный горошком 10 шт.;
  • перец душистый 3 шт.;
  • лавровый лист 2 шт.;
  • чеснок 4 зуб.;
  • лук репчатый 1 шт.;
  • вода 1 л.;
  • приправа для сала 1 ч.л.;
  • копченая паприка 1 ч.л.
  • Приготовление:

    1 Подробный видео-рецепт приготовления.

    2 Подготовка грудинки.

    Свиная грудинка по-домашнему — рецепт
    Берем глубокую кастрюлю, помещаем туда все специи, грудинку, чеснок, лук, соль, заливаем литром воды и ставим на плиту. После того, как вода закипит, делаем минимальный нагрев и томим грудинку 1,5 часа.

    3 Приправляем грудинку.

    Свиная грудинка по-домашнему — рецепт
    Даем грудинке полностью остыть в бульоне. Остывшую грудку обсушим, смешаем приправу для сала и копченую паприку и обваляем в ней грудинку со всех сторон. Свиная грудинка по-домашнему готова, ее можно сразу подавать к столу. 

    4 Готовое блюдо.

    Свиная грудинка по-домашнему — рецепт
    Отлично хранится в холодильнике неделю. Более подробный рецепт приготовления грудинки смотрите на видео. Приятного аппетита!

    Источник: www.tvcook.ru

    Что будем искать? Например,Человек

    Мы в социальных сетях