Суши-торт на Новый год
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное блюдо -СУШИ-ТОРТ.Это блюдо для тех,кто очень любит суши и роллы,да и вообще любит японскую кухню.Блюдо очень вкусное,презентабельное и лёгкое в приготовлении.Суши-торт -украшение любого праздничного стола. Готовьте суши-торт и фурор от гостей и родных Вам обеспечен.
Ингредиенты
3 мультистакана риса( сварить и заправить заправкой для суши)
120 мл завправки для суши
250-300 г копченого лосося
4 небольших огурца
2 авокадо
250 г сыра филадельфия
1 ч.л. кунжута
Приготовление
Сначала нужно сварить рис для суши и заправить его 120 мл заправки для суши.Остудить.
Огурец и авокадо нарезать кубиками.Лосось нарезать небольшими кусочками.
На тарелку положить кольцо от разъемной формы для торта и начинаем собирать торт в следующем порядке :
Лосось
Рис
Авокадо
Рис
Сливочный сыр Филадельфия (предварительно нагреть в микроволновке в течении 30 секунд)
Огурцы
Лосось
Рис
Накрыть торт тарелкой и перевернуть на тарелку.Снять кольцо.По желанию можно посыпать кунжутом и украсить.Как украшать торт,можно посмотреть в видео.