Солянка с копчными ребрышками и грибами. Получилось вкуснее, чем в ресторане

Солянка с копчными ребрышками и грибами. Получилось вкуснее, чем в ресторане0

Очень часто подписчики, зрители и читатели моего канала спрашивают, где я беру идеи для своих рецептов и кулинарных советов.

Ну, во-первых, очень многому меня научила моя бабушка, а во-вторых, я обожаю смотреть кулинарные каналы и шоу.

Одним из самых любимых шоу является кулинарное шоу ПроСТОкухня с Александром Бельковичем. Сейчас его ролики можно смотреть не только по СТС, но и в интернете, в социальной сети ВКонтакте.

На его страницах много вкусных и несложных рецептов, которые я взяла к себе в заметки. Например, "Куриная лапша", "Поморский пирог с рыбой и капустой", "стейк Тар-тар" и масса других. Все вкусно и интересно.

Одна из тематик его последнего прямого эфира — это блюда из фильмов.

Очень рекомендую посмотреть:

Когда я смотрела, я просто влюбилась в посуду, в которой он готовил — это 3D посуда от RESTO Kitchenware.

И, конечно же, я захотела приобрести для себя посуду RESTO Kitchenware. У меня до сих пор не было большой и вместительной кастрюли, и я решила, что самое время приобрести данный предмет кухонной утвари, чтобы готовить не хуже, чем сам Белькович.

Большая кастрюля необходима, тем более сейчас, когда впереди новогодние и рождественские праздники. И конечно же буду готовить солянку с копчеными ребрышками и грибами по рецепту ПроСТОкухни. и так как семья у нас большая, маленькой кастрюлькой не обойтись. Нужна большая, вместительная.

Очень удачно попала на скидки на посуду RESTO Kitchenware от OZON. Скидки просто бомбические до 50%. Шикарную посуду можно приобрести по цене обычной кастрюли с рынка.

Давайте расскажу и покажу в фото вкратце о преимуществах своей новой кастрюли:

Листайте галерею ——>>>

Солянка с копчными ребрышками и грибами. Получилось вкуснее, чем в ресторане1Солянка с копчными ребрышками и грибами. Получилось вкуснее, чем в ресторане2Солянка с копчными ребрышками и грибами. Получилось вкуснее, чем в ресторане3

1. Шикарный 3D эффект дизайн кастрюли — смотрится просто потрясающе.

2. Внутреннее антипригарное покрытие — значит в кастрюле ничего не пригорит.
3. Прорезиненные эргономичные ручки, которые стилизованы под дерево — нет риска обжечься, а выглядят просто шикарно.
4. Стеклянная крышка, плотно закрывающаяся, с отверстием, чтобы выпустить пар.
5. Дно сковороды усилено антидеформационным диском, что гарантирует равномерное нагревание посуды.
6. Индукция, а значит в этой кастрюле можно готовить на любых плитах — газовых, электрических, керамических, индукционных.

Рецепт солянки

Ингредиенты

  • Свиные рёбра копчёные 500 грамм;
  • Грибы (у меня опята замороженные) — 250 грамм;
  • Капуста белокочанная 1/4 вилка среднего размера;
  • Томатная паста — 1 ложка столов.;
  • Чеснок — головка;
  • Лук репчатый и морковка — по 1 штуке;
  • Растительное масло — пара ложек;
  • Тмин семена — 2 грамма (очень необычный ингредиент);
  • Петрушка — пара веточек;
  • Лавровый лист — 1 штук;
  • Соль, перец, специи — по вкусу.

Как готовить

1. В кастрюле обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле, затем сюда же добавить тертую морковь.

Солянка с копчными ребрышками и грибами. Получилось вкуснее, чем в ресторане4

2. Затем к овощам добавить измельченный чеснок и томатную пасту.

3. Ребра порубить на более мелкие порционные кусочки и отправить в кастрюлю к овощам.

Солянка с копчными ребрышками и грибами. Получилось вкуснее, чем в ресторане5

4. Нашинковать капусту и добавить к остальным ингредиентам. После того, как капуста осядет, добавить воду (можно бульон) накрыть крышкой и тушить минут 15 — 20.

Солянка с копчными ребрышками и грибами. Получилось вкуснее, чем в ресторане6

5. Добавить грибы, соль, специи. в том числе и тмин. Перемешать и тушить еще около 10 минут.

Солянка с копчными ребрышками и грибами. Получилось вкуснее, чем в ресторане7

Вот такая красота и вкуснота получается в 3D кастрюле от RESTO Kitchenware.

Посуда и принадлежности серии RESTO – по-настоящему идеальный вариант для ценителей качественной готовки.

Солянка с копчными ребрышками и грибами. Получилось вкуснее, чем в ресторане8

Качественная посуда, в которой сочетаются красота и практичность. Каждый предмет предназначен, чтобы выполнять определенные функции и стать незаменимым помощником на кухне, отлично справляющимся со своими задачами.

Солянка с копчными ребрышками и грибами. Получилось вкуснее, чем в ресторане9

Откройте и Вы для себя ассортимент изделий серии RESTO Kitchenware для своих кулинарных изысков, начиная с формочек для яиц пашот до вместительных кастрюль и сковородок для изысканной паэльи.

Солянка с копчными ребрышками и грибами. Получилось вкуснее, чем в ресторане10

Приятного аппетита!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Источник: zen.yandex.ru

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях