в

Соленые огурцы, пиво, особый метод лепки и другие способы подписчиков приготовить самый сочный фарш для котлет

Соленые огурцы, пиво, особый метод лепки и другие способы подписчиков приготовить самый сочный фарш для котлет

Не так давно на канале я рассказывала о том, как приготовить сочные котлеты. Идея заключалась в том, что фарш требовалось замариновать на пару часов в газированной минеральной воде.

Статья была тепло встречена читателями, спасибо Вам огромное. И многие стали оставлять свои способы сделать фарш для котлет вкуснее и сочнее.

И в данной публикации хочу поделиться самыми интересными вариантами, которые были оставлены Вами в комментариях.

Но сначала я хочу поделиться интересным рецептом со своего канала на ютуб:

Шикарный рецепт Мяса По-Хрущёвски. Сочнее, вкуснее и проще, чем шашлыки. Всего три ингредиента

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Пиво

Признаюсь честно, что это один из самых неожиданных способов. Я бы сама ни за что бы не догадалась.

Но думаю, что это неплохой способ добавить сочности котлетному фаршу, обязательно в скором времени опробую этот рецепт.

Будет отдельная публикация.

Соленые огурцы, пиво, особый метод лепки и другие способы подписчиков приготовить самый сочный фарш для котлет

Соленые огурцы

Еще один интересный способ добавить котлетам сочности. Огурцы можно натереть на терке и добавить непосредственно в фарш, а можно сделать огуречную начинку.

Единственный нюанс, которого нужно придерживаться — это не солить фарш, так как огурцы уже достаточно соленые.

Соленые огурцы, пиво, особый метод лепки и другие способы подписчиков приготовить самый сочный фарш для котлет

Жареный лук

Одна подписчица говорит, что в котлетный фарш добавляет не сырой лук, а предварительно обжаренный.

И котлеты заметно вкуснее и сочнее.

Особый способ лепки

Сразу несколько подписчиков рассказали, что готовить сочные котлеты у них получается благодаря особому способу лепки.

Нужно представить, что это не котлетный фарш, а пирожок с воображаемой начинкой.

Соленые огурцы, пиво, особый метод лепки и другие способы подписчиков приготовить самый сочный фарш для котлет

При таком способе внутри каждой котлеты образуется небольшая пустота, где будет скапливаться мясной сок. А значит котлеты получатся пышнее и сочнее.

***

Делитесь своими способами приготовления сочных котлет. Уверена, что это еще далеко не все варианты.

Тема интересная.

Спасибо

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Источник: zen.yandex.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Соленые огурцы, пиво, особый метод лепки и друг..." Только что