Сочный свиной ошеек в духовке на Новый год — рецепт

Сочный свиной ошеек в духовке на Новый год — рецепт

Сочный свиной ошеек в духовке на Новый год – лучший рецепт для всех любителей мясных блюд. Паприка и чеснок делаю мясо ароматным и очень вкусным.

Ингредиенты

  • свинина (шея) 1 кг.;
  • черный молотый перец 1 ч.л.;
  • молотая паприка 1 ч.л.;
  • приправа для свинины 1 ч.л.;
  • соль 1 ч.л.;
  • чеснок 7 зуб.
  • Приготовление:

    1 Видео-рецепт приготовления.

    2 Подготовка ингредиентов.

    Сочный свиной ошеек в духовке на Новый год — рецепт
    Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Чеснок порезать пластинами. В свинине сделать надрезы и нашпиговать ее чесноком. Соединим все специи и натрем свинину. Отправим в холодильник для маринования на 4-5 часов, лучше на ночь.

    3 Приготовление мяса.

    Сочный свиной ошеек в духовке на Новый год — рецепт
    Промаринованный ошеек укладываем в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Готовое мясо достаем из духовки и подаем к столу. Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде. Замечательно смотрится на праздничном столе, очень нравится гостям! 

    4 Готовый продукт.

    Сочный свиной ошеек в духовке на Новый год — рецепт
    Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

    Источник: www.tvcook.ru

    Что будем искать? Например,Человек

    Мы в социальных сетях