в

СМИ: жалующиеся на нищету вдова и дочь Баталова получают сотни тысяч в месяц

СМИ: жалующиеся на нищету вдова и дочь Баталова получают сотни тысяч в месяц

Российские журналисты выяснили, какие доходы получает каждый месяц 53-летняя писательница Мария Баталова, приходящаяся дочерью ныне покойного актера Алексея Баталова.

Как утверждает ФАН со ссылкой на осведомленные источники, заявления о нищете, в которой оказалась семья Баталова после его смерти, не имеют под собой реальных оснований, ведь наследница артиста зарабатывает примерно 250 тысяч рублей ежемесячно.

Оказалось, что 90 тысяч рублей Мария получает как инвалид и член Союза писателей и кинематографистов.

Также она имеет доход от творчества своего отца и авторских прав. К примеру, ей идут выплаты за показ фильмов, в которых  снимался ее отец, и за упоминание его имени на телевидении. К тому же она сдает недвижимость, доставшуюся ей по наследству.

Для того, чтобы сдавать квартиры в аренду, женщина создала даже отдельный ИП, но в последнее время на него не оформляются отчеты в налоговые органы, после чего юрлицо просто исключили из реестра малого и среднего предпринимательства, а затем организация была ликвидирована.

Вдова Алексея Баталова – Гитана Аркадьевна – получает от Союза кинематографистов по 15 тысяч, а еще 20 тысяч ей платит лично Никита Михалков.

К тому же она является владелицей недвижимости примерно на 100 млн рублей.

Источник: www.topnews.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "СМИ: жалующиеся на нищету вдова и дочь Баталова..." Только что

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.