в

СМИ: Бари Алибасов оставил наследство отравившей его обезьяне

СМИ: Бари Алибасов оставил наследство отравившей его обезьяне

Продюсер Бари Алибасов в последнее время попадает в скандалы.

Все началось с истории его отравления, когда продюсер, по сообщениям СМИ, выпил средство для прочистки труб “Крот”.

Также с Алибасовым судилась его супруга, Лидия Федосеева-Шукшина. Продюсер признался, что разочарован в своих близких людях и решил оставить свое наследство домашнему питомцу по имени Маша. Макаку, которая живет у Алибасова, подозревают в случайном отравлении продюсера. Предполагается, что из-за шалостей обезьянки продюсер выпил не сладкий напиток, а химическое средство.

Адвокат Алибасова Роман Кандауров рассказал, что сейчас изучается вопрос содержания макаки в том случае кончины продюсера. Обязанности по оплате питания и прочих нужд животного возлагаются на того, кто будет исполнять завещание. Для таких указанному человеку выделяется имущество для этих целей.

По словам юриста, сейчас обсуждаются также вопросы ветеринарного обслуживания макаки. Сейчас животному семь лет. Если хорошо ухаживать за обезьяной, она может прожить 25 лет. Макаке будет обеспечен хороший уход, комфортное место жизни.

Значительные суммы денег будут выделяться на питание, ветеринаров, зоопсихолога, одежду и игрушки для питомца Алибасова.  Канедауров добавил, что регулярно будет проводиться диспансеризация животного, отмечает “МК”.

Источник: www.topnews.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Читайте нас в соц.сетях Одноклассники Вконтакте
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "СМИ: Бари Алибасов оставил наследство отравивше..." Только что

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.