в

Скумбрию покупаю килограммами. Делюсь своими вкусными рецептами, что из нее готовлю для себя и гостей

Скумбрию покупаю килограммами. Делюсь своими вкусными рецептами, что из нее готовлю для себя и гостей0

Скумбрия — такая рыба, что ее практически невозможно испортить. Эта рыба в любом виде получается просто шикарно.

Скумбрию можно варить, жарить, запекать, тушить, коптить, солить, мариновать. Кажется ничего не пропустила.

Скумбрию я покупаю часто, а потом готовлю из нее по своим оригинальным рецептам, которыми и хочу сегодня поделиться с Вами, дорогие мои читатели и подписчики канала.

Скумбрию покупаю килограммами. Делюсь своими вкусными рецептами, что из нее готовлю для себя и гостей1

Тех, кто зашел на мой канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ впервые, приглашаю присоединиться к подписчикам.

Итак, скумбрия…

Очень вкусная копченая скумбрия

Аромат стоит такой, что ни один из соседей не проходит мимо, когда я копчу рыбу. А всегда рады гостям!

Коптить научилась сами и уже делаю это в совершенстве.

В результате получается шикарная копченая рыбка, от которой в восторге все, без исключения.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 5 — 6 штук;
  • Лимон — 1 штука;
  • Соль и перец — по вкусу,

В принципе это все, но можно добавить приправы для рыбы по желанию.

Рецепт приготовления

Следующий рецепт:

Скумбрия новым способом: без грязной посуды, без уксуса, без воды и сахара

Просто невозможно остановиться на паре кусочков. Скумбрию хочется есть и есть.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 2 штуки;
  • Луковица — 1 штука;
  • Соль — 1 ложка столов.;
  • Лимон — половинка лимона среднего размера;
  • Перец черный — по вкусу;
  • Лавровый лист — пара штук;
  • Приправа для засоли рыбы — 3 ложки чайн.

Рецепт приготовления

Идем дальше.

Почти копченая скумбрия. Мой рецепт. Без чайных пакетиков и луковой шелухи

Не каждый может позволить закоптить рыбу, я это прекрасно понимаю. Так вот по этому рецепту скумбрия получается почти, как копченая.

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 – 3 штучки;
  • Масло растительное – пара ложек столов.;
  • Лавровый лист — пара штук;
  • Соль и черный перец – по вкусу.

Из ингредиентов все. Но понадобится еще пергаментная бумага и чистый полиэтиленовый пакет.

Рецепт приготовления

И последний рецепт, которым бы хотелось поделиться:

Скумбрия под благородную осетрину. простой, но обалденно вкусный рецепт

Ингредиенты

  • Скумбрия свежемороженая — 3 штуки;
  • Вода — 1 литр;
  • Масло растительное (без запаха) — 200 мл;
  • Соль — 80 грамм;
  • Сахар — 80 грамм;
  • Уксус 9%-ный — 90 миллилитров;
  • Горошины черного перца — 10 штук;
  • Лавровые листочки — 2 штуки.
  • По желанию — семена горчицы и звездочки гвоздики.

Все видео с моего канала КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб. Буду рада, если Вы перейдете на канал поставите лайки.

А за подписку моя самая большая благодарность!

Приятного аппетита!

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Источник: zen.yandex.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Скумбрию покупаю килограммами. Делюсь своими вк..." Только что