За окном поздняя осень, а почему бы в этом случае не побаловать себя вкусной шаурмой, которая не просто согреет холодным днем, но и поднимет настроение.
Ингредиенты на одну порцию
- 100 г отварнй или жаренной грудки индейки, нарезанной мелкими кусочками;
- 1 штука тортильи (можно заменить на тонкий лаваш);
- 50 г свежего шпината;
- 50 г помидоров черри;
- 10 г хумуса;
- 5 г оливкового масла,
- 10 г сыра фета;
- Соль и перец — по вкусу.
Как готовить
- Разложите тортилью или тонкий лаваш на плоскую поверхность. Равномерно распределите по тортилье хумус.
- На хумус выложите свежий шпинат. Поверх шпината выложите нарезанную грудку индейки.
- Разрежьте помидоры черри на половинки и посыпьте ими индейку.
- Сверху посыпьте измельченным сыром фета и сбрызните оливковым маслом.
- Посолите и поперчите по вкусу. Туго скатайте тортилью в виде рулетика, загибая его по бокам.
- Разрежьте шаурму пополам, чтобы ее было удобно есть.
***
Готовьте с удовольствием!
🔥🔥🔥
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал! 🔥🔥🔥
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках