Простой рецепт. Нет, ооочень простой рецепт! Эти грибочки у нас любят все! И все, кто пробует, удивляются, что такое простое блюдо получается настолько вкусным! А название говорит само за себя. Я каждый раз слышу: «Хочу ещё твоих грибочков!» Попробуйте — и вы тоже это скажете))
Все очень просто! Вот то, что нужно:
Грибы нарезаю. Вот так примерно:
Перекладываю в миску и солю. Перемешиваю и оставляю на пару минут.
На сковороде разогреваю масло. Грибы обваливаю в муке. Можно муки насыпать в пакет, опустить туда грибы и встряхнуть (так быстрее). Но можно и каждый кусочек опускать в тарелку с мукой.
Обжариваю до румяной корочки. И все!
Подаю со сметанным соусом. Это как семечки! Не оторвешься!
Сметанный соус готовлю тоже очень просто (видео меньше минуты):