в

Серьезно болен: что происходит с резидентом Comedy Club Гариком Мартиросяном

Серьезно болен: что происходит с резидентом Comedy Club Гариком Мартиросяном

В Сети начали ходить слухи о том, что Гарик Мартиросян может быть серьезно болен. Поклонники шоумена обратили внимание на заметные перемены во внешности резидента Comedy Club, которые, как полагают они, могут свидетельствовать о серьезном недуге знаменитости. В последнее время беспокойство фанатов только усилилось.

Что случилось с Гариком Мартиросяном

46-летний российский шоумен и юморист Гарик Мартиросян может быть тяжело болен. Поклонники обратили внимание на заметные перемены во внешности резидента Comedy Club, которые, как полагают они, свидетельствуют о серьезном недуге мужчины. В последнее время беспокойство фанатов только усилилось.

Серьезно болен: что происходит с резидентом Comedy Club Гариком Мартиросяном

Дело в том, что летом прошлого года Гарик Мартиросян, ранее гордившийся своей шевелюрой, внезапно побрился налысо. На все вопросы по поводу неожиданной для него короткой прически резидент Comedy Club только отшучивался: дескать, летний образ и не более того. Однако ни к осени, ни к зиме этот образ Гарика так и не претерпел изменений. Недавно наблюдатели заметили и другой тревожный знак: шоумен серьезно располнел.

«В этом убедились гости юбилея Ольги Бузовой. Артист пришел на вечеринку с женой Жанной. Гарик заметно раздался в объемах. Его внешний вид, как кажется, некоторым фолловерам, стал «болезненным». Ходят слухи, что все эти метаморфозы происходят на фоне лечения от тяжелого недуга», — информирует «Комсомольская правда».

Слухи подогревают и молчание самого Мартиросяна, который отказывается прояснить ситуацию и не отвечает на прямые вопросы о состоянии здоровья.

Что известно о Гарике Мартиросяне

Серьезно болен: что происходит с резидентом Comedy Club Гариком Мартиросяном

Известный российский шоумен армянского происхождения, юморист, телеведущий и телепродюсер, а также актёр КВН Гарик Ю́рьевич Мартиросян появился на свет в Ереване 13 февраля 1974 года. К сегодняшнему дню он является сопродюсером, художественным руководителем и «резидентом» шоу Comedy Club на ТНТ, продюсером телевизионных проектов от Comedy Club, таких как «Наша Russia» и «Смех без правил». Автор таких идеи проекта «Лига Наций» и креативный продюсер проекта «Шоу Ньюs».

Окончил Ереванский государственный медицинский университет по специальности невролог-психотерапевт. После окончания университета проработал три года по профессии (клиническая ординатура) и считает, что именно эти знания помогают ему не только в жизни, но и в работе.

Достижения

  • 2007 год — премия «Юмор года» от радио «Юмор FM» (номинация «Шоу-мен»).
  • 2007 год — «Человек года» по версии журнала GQ (номинация «Лицо из телевизора»).
  • 2008—2012 годы — программа «Прожекторперисхилтон» получила премию «ТЭФИ» как лучшая информационно-развлекательная программа года.

Фильмография

  • 2005 год — «Наш Двор 3» — эпизодическая роль.
  • 2008 год — «Наша Russia» — оператор Рудик, в одном из эпизодов — в роли самого себя.
  • 2009 год — «Универ» — камео.
  • 2010 год — «Наша Russia. Яйца судьбы» — ведущий корпоратива — в роли самого себя.
  • 2013 год — «ХБ» — эпизодическая роль — в роли самого себя.
  • 2017 год — «Zомбоящик» — в одной из главных ролей.

Личная жизнь — с 1998 года и по настоящее время состоит в браке с Жанной Левиной (юристом). Гарик познакомился с ней в Сочи на КВН в 1997 году. В этом браке родились дочь — Жасмин Гариковна Мартиросян (род. 20 августа 2004) и сын — Даниэль Гарикович Мартиросян (род. 27 октября 2009). Всё свободное время старается проводить с семьёй.

Источник: wordyou.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Серьезно болен: что происходит с резидентом Com..." Только что