Семга в молоке.

Ингредиенты

  • Семга или форель 1 стейк
  • Молоко
  • Кукурузная мука
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Стейк хорошо моем.
  • Шаг 2 Выкладываем в молоко на 10-15 минут. Переворачиваем пару раз, чтобы рыба пропиталась молоком.
  • Шаг 3 Обваливаем в кукурузной муке, солим, перчим.
  • Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.
  • Шаг 5 Готовую рыбу подаем с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник: www.jrati.ru

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях