Как ни крути, салаты обязательны в меню праздничного стола. И каждая хозяйка кроме традиционных и уже приевшихся рецептов ищет новые, чтобы удивить гостей. Сегодня мы расскажем, как приготовить многослойный салат «Черепаший вальс». Этот процесс не такой уж трудоемкий, как может показаться на первый взгляд. И результат усилий непременно тебя порадует.
Содержание
САЛАТ «ЧЕРЕПАШИЙ ВАЛЬС»
Ты можешь готовить как с указанным количеством ингредиентов, так и немного видоизменять его. Например, чтобы блюдо получилось более легким, добавь больше яблока и чуть меньше яиц.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г куриного филе
- 100 г твердого сыра
- 3 яйца
- 1 зеленое яблоко
- 100 г чернослива
- 150–200 г майонеза
- 50 г грецких орехов (для украшения)
- щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ





Все детали приготовления можешь найти в видео ниже.
Такой вот аппетитный, вкусный и сытный салат получился. Это блюдо наверняка придется по вкусу тебе и твоим гостям.
А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.