Сытный и вкусный салат. Кусочки киви напоминают изумруды, благодаря этому салат по-настоящему праздничный и нарядный! Сочетание продуктов многим придется по вкусу!
Чтобы собрать салат, можно использовать большое сервировочное кольцо, тогда будут видны все ваши слои. А можно собрать блюдо просто в виде горки, но притрамбовывая немного сверху, чтобы кусочки киви остались на верхушке салата. Салат яркий, очень вкусный и по-настоящему праздничный!
Ингредиенты:
- Куриное филе — 400
- Грамм Лук — 1 Штука
- Сыр — 100 Грамм
- Помидор — 2 Штуки
- Киви — 2-3 Штук
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Яйца — 3 Штуки
Этапы приготовления:
- Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе в соленой воде. Отварите яйца, остудите и снимите скорлупу. Вымойте помидоры. Приступим!
- Куриное филе порежьте небольшими кубиками, кусочками, как получится. Уложите равномерно на блюдо.
- Очистите луковицу, порежьте её максимально мелко и распределите равномерно по куриному мясу.
- Далее — слой тертого сыра. Используйте крупную терку.
- Помидоры порежьте небольшими кубиками. Распределите их по сырному слою.
- Следующий слой — тертые яйца и майонез.
- И последний слой — порезанные кубиками киви. Салат отправьте в холодильник на часик для пропитки. Готово! Приятного аппетита!