Салат австрийский. Нежный, многослойный салат для праздничного стола

Салат австрийский. Нежный, многослойный салат для праздничного стола

Салат австрийский. Нежный, многослойный салат для праздничного стола

Нежный, многослойный салат для праздничного стола))

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6 отварных яиц
  • 1 луковица
  • 100 гр сыра
  • Сливочное масло
  • Майонез
  • 1 банка тунца в масле

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Салат австрийский. Нежный, многослойный салат для праздничного стола

    Накладываем слоями: тертые белки, тертый сыр, рыбу ( масло слить ), залить майонезом. Лук , сливочное масло ( потереть на терке ), тертые желтки. Залить майонезом. Поверх украсить белком и желтком. Оставляем на час для пропитки. Я некоторые слои повторила.
    Приятного аппетита!!!

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях