Ингредиенты
- Филе белой рыбы 700 гр.
- Батон 1 -2 кусочка
- Лук 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари
- Молоко 100 мл
- Замороженный зеленый горошек 200 гр.
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим, мелко режем , обжариваем.
- Шаг 2 Зеленый горошек варим в подсоленной воде, доводим до кипения и варим 3-4 минуты. Остужаем под холодной водой.
- Шаг 3 Соединяем лук и зеленый горошек , измельчаем блендером.
- Шаг 4 Рыбное филе измельчаем, добавляем размокший в молоке батон, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Из готового фарша делаем небольшие лепёшки, в центр каждой выкладываем начинку. Формируем котлету и обваливаем в панировочных сухарях.
- Шаг 6 Котлеты выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: www.jrati.ru