Рыбные котлетки с зеленым горошком

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 700 гр.
  • Батон 1 -2 кусочка
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Молоко 100 мл
  • Замороженный зеленый горошек 200 гр.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук чистим, мелко режем , обжариваем.
  • Шаг 2 Зеленый горошек варим в подсоленной воде, доводим до кипения и варим 3-4 минуты. Остужаем под холодной водой.
  • Шаг 3 Соединяем лук и зеленый горошек , измельчаем блендером.
  • Шаг 4 Рыбное филе измельчаем, добавляем размокший в молоке батон, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 Из готового фарша делаем небольшие лепёшки, в центр каждой выкладываем начинку. Формируем котлету и обваливаем в панировочных сухарях.
  • Шаг 6 Котлеты выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон до готовности.

    Приятного аппетита!

    Источник: www.jrati.ru

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях