Рыба в духовке

Ингредиенты

  • Рыбное филе — 600 гр.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майоран — 1 ч. л.
  • Чеснок сухой — 0,5 ч. л.
  • Панировочные сухари — 1/3 ст.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу моем, режем порционными кусками, солим, перчим .
  • Шаг 2 В майонез добавляем сухой чеснок и майоран. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 В панировочные сухари добавляем паприку. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4 Каждый кусочек рыбы намазываем соусом и обваливаем в сухой смеси.
  • Шаг 5 Рыбу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

    Приятного аппетита!

    Источник: www.jrati.ru

Что будем искать? Например,Человек

Мы в социальных сетях