Ингредиенты
- Рыбное филе — 600 гр.
- Майонез — 1 ст. л.
- Майоран — 1 ч. л.
- Чеснок сухой — 0,5 ч. л.
- Панировочные сухари — 1/3 ст.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Соль, перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Рыбу моем, режем порционными кусками, солим, перчим .
- Шаг 2 В майонез добавляем сухой чеснок и майоран. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 В панировочные сухари добавляем паприку. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Каждый кусочек рыбы намазываем соусом и обваливаем в сухой смеси.
- Шаг 5 Рыбу выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Источник: www.jrati.ru