Нет ничего вкусней домашней выпечки! Ароматные пышки, булочки, пирожки и печенье — то, что гарантирует фантастически вкусное и уютное чаепитие. Это необходимо холодными осенними вечерами. Потому берите на заметку наш сегодняшний рецепт и быстрее приступайте к готовке. Пышные булочки с маком и вареньем покорят вас своим вкусом.
Для любителей незатейливых инструкций приготовления это блюдо — идеальная находка. Ведь мучиться над замешиванием теста не придется. Достаточно за час до готовки достать из морозильной камеры покупное слоеное тесто — и основа для роскошного десерта уже есть!
Как испечь булочки с маком и вареньем
В качестве начинки вы можете использовать мак и любое варенье, которое вам нравится. С малиновым эти булочки получаются бесподобными! Также можно взять фруктовое повидло. За счет его более густой консистенции вам будет намного легче формировать булочки.
Ингредиенты
Слоеное тесто — 300 г Варенье — по вкусу Мак — 200 г Сливочное масло — 50 г Сахар — 150 г Молоко — 350 мл Яичный желток — 1 шт.
Приготовление
Румяные красавцы можно подавать к столу! Тепленькие булочки с изумительно вкусной начинкой обязательно понравятся малышам. Потому держите всегда про запас упаковочку слоеного теста в морозильной камере и баночку варенья в кладовке. Ведь детвора будет просить готовить этот десерт как можно чаще. А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.