в

Рубиновый борщ по методу подписчицы канала. Без уксуса и поджарки

Рубиновый борщ по методу подписчицы канала. Без уксуса и поджарки

Яркий, рубиновый и вкусный борщ — предмет гордости для каждой хозяйки. Однако, мало кто из них умеет варить именно такой борщ.

Чаще всего борщ у них получается бледный, не наваристый, с сомнительными вкусовыми качествами.

Я уже рассказывала, как именно я варю рубиновый борщ, а в сегодняшней публикации хочу рассказать о способе сварить яркий красный борщ одной из подписчиц канала.

Уникальность ее метода заключается в том, что она не использует уксус, и не делает поджарку.

Но сначала хочу поделиться видео роликом со своего канала на ютуб. Кусочек грудиночки, да с борщом — что может быть вкуснее:

Грудинку или прослойку готовлю всего за 20 минут. Вкуснее шашлыков и любой колбасы

Буду признательна за лайк, комментарий и подписку на канал КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ на ютуб.

***

Как сварить яркий рубиновый борщ

Итак, сначала нужно сварить бульон. Здесь никаких особых хитростей нет. Варите, как обычно Вы это делаете.

Кто-то сливает первый бульон, кто-то нет. Какой вариант для Вас наиболее предпочтителен — решайте сами.

После того, как бульон закипит, нужно снять пену и опустить в него очищенную свеклу целиком. Если свекла крупная, то ее нужно разрезать. Каждый кусочек должен быть примерно по размеру 3 на 5 см.

Если кусочек свеклы будет крупнее, то она не успеет свариться.

Кусочек свеклы такого размера сварится уже по прошествии 20 минут.

Кусочки свеклы достать и остудить.

Борщ продолжить варить, как обычно. Добавить в кастрюлю капусту, картошку.

Сюда же подписчица добавляет морковку и лук, без поджарки, но я бы изначально их обжарила.

Свекла остыла.

Теперь ее нужно просто натереть на терке и добавить в кипящий борщ за 2 — 3 минуты до конца приготовления.

Рубиновый борщ по методу подписчицы канала. Без уксуса и поджарки

Чем дольше будет вариться свекла, тем больше она будет терять в цвете.

Трех минут вполне достаточно для того, чтобы частички свеклы сварились и стали мягкими, а весь цвет "ушел" в борщ.

Красивый, вкусный и яркий борщ готов.

Повторюсь, способ от подписчицы канала.

***

А Вы можете поделиться своим методом в комментариях к публикации. Спасибо.

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.

Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

#будемкашеваритьвместе

Источник: zen.yandex.ru

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "Рубиновый борщ по методу подписчицы канала. Без..." Только что