Чебуреки никак нельзя назвать здоровой едой, но иногда так и хочется побаловать себя этими пирожками с сочным фаршем. Единственный выход, который тут видится, — приготовить блюдо самостоятельно, чтобы быть на 100 % уверенным в надлежащем качестве всех ингредиентов. Поэтому сегодня мы предлагаем рецепт сочных чебуреков, которые получатся удачными даже у начинающей хозяйки.
Содержание
РЕЦЕПТ СОЧНЫХ ЧЕБУРЕКОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г говяжьего фарша
- 1 ст. теплой воды
- 1 ч. л. сахара
- 3 ст. просеянной пшеничной муки
- 6 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. водки
- 3 головки репчатого лука
- 2 щепотки соли
- щепотка перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ





Как видишь, приготовить вкусные чебуреки дома очень просто. Главное — подобрать правильный фарш, ведь начинка определяет вкус блюда. А еще лучше самостоятельно пропусти свежее мясо через мясорубку. Тогда чебуреки получатся замечательными, а домашние будут благодарны за такое аппетитное лакомство.
А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.