Ингредиенты:
легкое свиное — 1 кг;
лук репчатый — 500 гр;
морковь — 2-3 шт;
сметана — 250 гр;
томатная паста — 2-3 ст.л.;
аджика — по вкусу
Способ приготовления: хочу предложить вам рецепт очень бюджетного и питательного блюда — тушеного легкого с овощами.
Сначала необходимо дважды отварить легкие, сливая воду после каждого раза.
Подготовим много лука.

Лук очищаем и промываем.

Нарезаем лук на ваше усмотрение, но не крупно.

Пригодится пара морковок.

Лук и натертую морковь слегка обжариваем.

Мелко нарезаем легкое.

Легкое добавляем к луку с морковью.

Вкладываем томатную пасту и аджику.


Кроме того, нам потребуется банка сметаны.

Все смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, и оставляем тушиться на 20-30 минут.

В конце добавляем любую зелень.

Можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.