Ингредиенты:
легкое свиное — 1 кг;
лук репчатый — 500 гр;
морковь — 2-3 шт;
сметана — 250 гр;
томатная паста — 2-3 ст.л.;
аджика — по вкусу
Способ приготовления: конХочу представить вам рецепт очень бюджетного и сытного блюда — тушёная подлива с овощами из свиного легкого.
Сначала нам нужно дважды отварить легкие, сливая воду.
Приготовим много лука.
Лук очищаем и моем.
Нарезаем лук по вашему усмотрению, но не крупными кусками.
Понадобится несколько морковок.
Лук и натертую на терке морковь слегка обжариваем.
Мелко нарезаем легкое.
Легкое добавляем к луку с морковью.
Вводим томатную пасту и аджику.
Также понадобится баночка сметаны.
Все тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу, и оставляем тушиться минут на 20-30.
В конце добавляем любую зелень.
Можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.