Ингредиенты:
легкое свиное — 1 кг;
лук репчатый — 500 гр;
морковь — 2-3 шт;
сметана — 250 гр;
томатная паста — 2-3 ст.л.;
аджика — по вкусу
Способ приготовления: конХочу представить вам рецепт очень бюджетного и сытного блюда — тушёная подлива с овощами из свиного легкого.
Сначала нам нужно дважды отварить легкие, сливая воду.
Приготовим много лука.

Лук очищаем и моем.

Нарезаем лук по вашему усмотрению, но не крупными кусками.

Понадобится несколько морковок.

Лук и натертую на терке морковь слегка обжариваем.

Мелко нарезаем легкое.

Легкое добавляем к луку с морковью.

Вводим томатную пасту и аджику.


Также понадобится баночка сметаны.

Все тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу, и оставляем тушиться минут на 20-30.

В конце добавляем любую зелень.

Можно подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч.
