Песочное печенье — самое быстрое в приготовлении и требует минимум ингредиентов. В разгар летнего сезона зреет вишня, ее мы собираем для пирожков, вареников и замораживаем на зиму. Так почему же не приготовить хрустящее печенье с начинкой из вишни? Тем более что готовится всё довольно быстро и просто.
ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ
Сегодня редакция расскажет подробно, как приготовить вкуснейшее песочное печенье с начинкой. Тесто замешивается и моментально отправляется в духовку, не нужно тратить лишние полчаса на «отдых», а печенье от этого хуже не станет.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 400 г муки
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. сметаны
- 150 г сливочного масла
- 3 яйца
- 200 г вишни
- 50 г вишневого варенья
- 1 ст. л. сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ




Рецепт печенья с начинкой можно модифицировать на свой вкус: любишь абрикосы — делай с абрикосами, любишь малину — тоже получится вкусно.
А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.