Многие из нас уже давно закончили школу, но до сих пор вспоминают подливу в советской столовой: густую, обладающую удивительным ароматом, c легким коричневатым оттенком.
Хозяйки отмечают, что магия этой подливы действительно уникальна. Она способна скрасить многие огрехи в приготовленном блюде (недаром котлеты в столовой казались такими вкусными!) и подчеркнуть вкус.
В рецепт включены самые простые ингредиенты, а приготовление не займет много времени и не потребует особых затрат.
ПОДЛИВА ДЛЯ КОТЛЕТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 л воды
- 2 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. л. томатного соуса
- 2 зубчика чеснока
- 0,5 ч. л. молотого черного перца
- 1 ч. л. хмели-сунели
- 1 ст. л. свежего укропа
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ






Подлива у нас уже есть, теперь дело за котлетами.