в

“Решили нажиться на нас с детьми”: в скандале с жестом девочки о помощи в эфире Первого канала неожиданный поворот

“Решили нажиться на нас с детьми”: в скандале с жестом девочки о помощи в эфире Первого канала неожиданный поворот

В скандале с жестом о помощи ребенка, который случился на шоу Первого канала «Мужское/Женское», появился неожиданный поворот.

Мать девочки, которая продемонстрировала международный сигнал о помощи, Кристина Боржова, сообщила СМИ, что ее дочь сделала это не сама.

Как сообщает с ее слов издание «День во Владимире», “сигнал о помощи” ребенка попросили показать журналисты.

За это, как считает женщина, они “понесут ответственность”. Боржова заявила, что виновниками ситуации стали корреспонденты и ведущие ”Первого канала”.

«Они решили нажиться на нас с детьми, специально попросив мою дочь показать этот жест, если она начнет запинаться, чтобы переснять заново»,— считает жительница Мурома.

Напомним, что скандал случился 21 июня во время шоу «Мужское/Женское». В очередном выпуске под названием “Сутяжники”, героями которого стала семья из Мурома, родители судились, чтобы разделить опеку над младшим ребенком.

Старшая сестра объекта торга тоже стала участницей шоу и показала жест, который является международным сигналом о помощи жертв домашнего насилия.

Мать девочки, добавила, что СМИ дали обещание посодействовать лишить родительских прав отца по имени Карен.

Причину своего намерения женщина раскрывать не стала, заявив, что “есть за что”.

Известно, что еще 1 июля уполномоченный по правам детей во Владимирской области Юлия Раснянская рассказала СМИ, что оба ребенка Боржовой находятся в безопасности, а семья находится под наблюдением омбудсмена уже три года.

This post has already been read 4 times!

Присоединяйтесь к нам в Google News, чтобы быть в курсе последних новостей
Love
Haha
Wow
Sad
Angry
Вы отреагировали на "“Решили нажиться на нас с детьми”: в скандале с..." Только что